Ресторанчик кавказской кухни
О концепции

Кухня
Концепция посвящена одному из самых популярных продуктов, который выращивают на территории Северного Кавказа, и очень популярному не только в грузинской кухне, но и армянской, адыгейской и азербайджанской. Концепция очень разнообразная и постоянно обновляется. Грузия и как она ест.
Ключевой продукт – выпечка, хинкали и большие кавказские шашлыки
Атмосфера
Концепция посвящена одному из самых популярных продуктов, который выращивают на территории Северного Кавказа, и очень популярному не только в грузинской кухне, но и армянской, адыгейской и азербайджанской. Концепция очень разнообразная и постоянно обновляется. Грузия и как она ест.
Ключевой продукт – выпечка, хинкали и большие кавказские шашлыки
Выгодные условия
и быстрая окупаемость франшизы

РОЯЛТИ
4% от оборота
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
1,5 млн. руб.
ИНВЕСТИЦИИ В ПОМЕЩЕНИЕ
от 35 млн. руб.
ОКУПАЕМОСТЬ
от 10 мес. до 2 лет
СРОК ЗАПУСКА
от 4х мес.
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ
20 - 25 %
Как открыть Баклажани