Сочно по-восточному

О концепции

Атмосфера
Неповторимый восточный колорит в сочетании с современным интерьером и открытая кухня, где творят повара-носители культуры
Кухня
В сердце меню блюда узбекской кухни: традиционный плов, наваристые супы, ароматная чучвара и сочные горячие блюда, дополненные жемчужинами грузинской кухни и хитами европейской
Успех
Бизнес-модель опробована в нескольких городах России и Казахстана.

Прибыль от 1 млн. рублей в месяц
Выгодные условия
и быстрая окупаемость франшизы

РОЯЛТИ
4% от оборота
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
1,5 млн. руб.
ИНВЕСТИЦИИ В ПОМЕЩЕНИЕ
от 35 млн. руб.
ОКУПАЕМОСТЬ
от 10 мес. до 2 лет
СРОК ЗАПУСКА
от 4х мес.
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ
20 - 25 %
Как открыть Чуччвару