О концепции

АТМОСФЕРА
Масштаб и аутентичность цеха, дизайнерские решения в виде заброшенного камина, отделки из железных листов и другие детали создают атмосферу, которая раскрывает историю отношений человека и огня
КУХНЯ
Смокер, гриль и дровяная печь - открытая линия огня, проходя через которую ремейки известных рецептов получают новое изумительное воплощение
УСПЕХ
Самое громкое открытие года.
Более 5000 упоминаний в сети.
Лист ожидания - более 70 человек
Выгодные условия
и быстрая окупаемость франшизы

РОЯЛТИ
4% от оборота
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
1,5 млн. руб.
ИНВЕСТИЦИИ В ПОМЕЩЕНИЕ
от 50 млн. руб. (от 650 кв.м.)
СРОК ЗАПУСКА
от 3х мес.
ОКУПАЕМОСТЬ
от 10 мес. до 2 лет
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ
20 -25%
При покупке франшизы
вы получаете поддержку

Подбор и оценка помещения для ресторана
Выезд профессиональной команды для запуска ресторана
Дизайн-проект ресторана
Поиск, оценка, собеседование и обучение ключевых сотрудников на этапе подбора
Маркетинговая поддержка
Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана
Как открыть Горячи Цех