О концепции

АТМОСФЕРА
Масштаб и аутентичность цеха, дизайнерские решения в виде заброшенного камина, отделки из железных листов и другие детали создают атмосферу, которая раскрывает историю отношений человека и огня
КУХНЯ
Смокер, гриль и дровяная печь - открытая линия огня, проходя через которую ремейки известных рецептов получают новое изумительное воплощение
УСПЕХ
Самое громкое открытие года.
Более 5000 упоминаний в сети.
Лист ожидания - более 70 человек
Выгодные условия
и быстрая окупаемость франшизы

  • РОЯЛТИ
    5% от оборота
  • ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
    2 млн. руб.
  • ИНВЕСТИЦИИ В ПОМЕЩЕНИЕ
    от 55 млн. руб. (от 600 кв.м.)
  • СРОК ЗАПУСКА
    4-6 мес.
  • ОКУПАЕМОСТЬ
    до 2 лет
  • РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ
    20 -25%
При покупке франшизы
вы получаете поддержку

  • Подбор и оценка помещения для ресторана
  • Выезд профессиональной команды для запуска ресторана
  • Дизайн-проект ресторана
  • Поиск, оценка, собеседование и обучение ключевых сотрудников на этапе подбора
  • Маркетинговая поддержка
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана
Как открыть Горячий цех