Душевный отдых и уют грузинской дачи

О концепции

Атмосфера
Радушный персонал, знающий грузинские тосты-песни и аромат свежеиспеченного хлеба, который выносят гостям в дорогу
Кухня
Дровяная печь в сердце ресторана, кулинарные традиции разных уголков Грузии, самый большой ассортимент вин по бокалам и рецепты мировых хитов, прочитанные с грузинским акцентом
Успех
Ресторан окупил себя за 4 месяца
Выгодные условия
и быстрая окупаемость франшизы

РОЯЛТИ
4% от оборота
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
1,5 млн. руб.
ИНВЕСТИЦИИ В ПОМЕЩЕНИЕ
от 35 млн. руб.
ОКУПАЕМОСТЬ
от 10 мес. до 2 лет
СРОК ЗАПУСКА
от 4х мес.
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ
20 - 25 %
Как открыть Хлеб и Нино